バイオ情報計測学講座 活動記録
ラボの活動を発信していくためのブログです。役立つ情報から日々の様子まで、皆さんにお届けします。 学生さんの個人ページは右下の「おすすめの投稿」からどうぞ!
2020年3月1日日曜日
1/31 第116回発酵学懇話会
1/31に生物工学会のイベント発酵学懇話会が行われました。
https://www.sbj.or.jp/event/kansai_konwakai_20200131.html
松田教授による酵母の中心代謝制御に関する講演が行われました。
興味深く聴き入っていたため、写真を撮る暇もありませんでした。
またM2学生の丸山君が学生発表会で優秀賞を受賞しました。
おめでとうございます!!!
懇親会ではおいしい日本酒をいただきました。
発酵って素晴らしいですね。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿